Окно установки окон Каталог пользователей как / home в виртуальной машине linux

Я настраиваю ноутбук для друга, и я собираюсь установить на нем Linux на виртуальной машине, и я хочу сделать его максимально бесшовным. Я уже ввел каталог \ Users \ Username в VM, и это не сложная часть. Однако проблема в том, что Windows использует ссылки NTFS из «Мои документы» в \ Documents, которые Linux не может видеть (или, по крайней мере, не отображает).

Мой вопрос заключается в том, что было бы лучшим способом совместного использования каталога пользователя / домашнего каталога с их \ Users directory? Есть ли простой способ удалить все эти ссылки и заставить окна не использовать ссылки в своих \ Users \ whatever каталогах?

Или моя вторая мысль заключается в том, чтобы просто установить его как долю samba и позволить файловой системе samba позаботиться обо всем этом. Это лучшее решение?

Целью здесь является то, что я хочу сделать использование Linux-машины максимально бесшовным и безболезненным.

Вам нужно использовать драйвер NTFS для Linux, который фактически поддерживает символические ссылки, такие как драйвер Advanced NTFS 3G .

Драйвер NTFS не поможет в вашей ситуации, так как вы не будете устанавливать необработанную файловую систему в Linux. Точно так же установка доли Windows с помощью samba все равно будет содержать файл ссылок, а не ярлык, который работает.

Возможно, вместо того, чтобы машина Linux могла получить доступ к файловой системе Windows, может быть проще получить доступ к файловой системе Linux из окон, запустив samba на виртуальной машине Linux.

Наблюдение, которое я бы сделал, однако, для вашего друга, какие части окон они пропустили, если бы вы дали им ноутбук только для Linux? Если они только делают электронную почту, сеть и чат, то они, вероятно, не пропустят окна.