Intereting Posts
Создание сетевого интерфейса, который перенаправляет весь трафик на фактический интерфейс vi: как использовать строку в качестве команды? Как установить R 3.3.1 в моем собственном каталоге Что такое «домашний каталог»? Как избежать повторения пароля (два одновременных запроса)? Подключиться к сеансу сеанса byobu и выполнить команду? Предоставление пользователю права на папку в домашнем каталоге Как получить только определенные поля из данного файла? Текущий рабочий каталог ядра и размещение информации inode Порт сопоставления для доступа к веб-интерфейсу Shell scripting помогает текстовому файлу в массив Можно ли изменять права доступа к файлам при копировании Возможно ли, чтобы X-сервер имел несколько дисплеев? может форматировать и разделять sd-карту, но не может видеть записи устройства Файловые дескрипторы и перенаправление в bash

Как получить дамп всех расширенных атрибутов для файла?

Getfattr удаляет список расширенных атрибутов для выбранного файла.

Однако getfattr --dump filename только для того, чтобы сбрасывать пространство имен user.* пространства security.* , system.* И trusted.* Namespaces. Как правило, нет атрибутов пространства имен пользователей, если вы не привязали их к файлу вручную.

Да, я знаю, что могу получить информацию SELinux, используя getfattr -n security.selinux filename . В этом случае я знаю конкретную идентификацию расширенного атрибута.

Я пробовал это как пользователь root. Я бы предположил, что пользователь root с полными возможностями может получить доступ к этой информации. Но вы получаете только имя пользователя. * Дамп пространства имен.

Вопрос в том, как я могу легко получить полный дамп всех расширенных пространств имен атрибутов файла, не зная имена всех ключей во всех пространствах имен?

Я ненавижу это делать, но ответ (после дополнительных исследований):

  getfattr -d -m - file 

По-видимому, я пропустил это при чтении страницы руководства.