Intereting Posts
Есть ли один вкладыш, который может отображать отпечатки с открытым ключом с помощью authorized_keys в качестве входных данных? Linux: как вычислить / найти slackspace файла? IOStat сообщает о большой записи ocassional, но не находит никаких больших файлов Как установить одноразовый пакет в NixOS? Можно ли удалить все права на запись в оболочке для текущего пользователя Соединение не установлено снова после отсоединения-подключения Ethernet-кабеля Свернуть линию вертикально, чтобы каждое слово находилось на новой строке Как предотвратить экранирование экрана? Как добавить регуляторы частоты процессора в ядро ​​Linux? sqlcmd не работает на mac, Can not open lib '/usr/local/lib/libmsodbcsql.13.dylib' Настройте Centos 6.3, чтобы направлять весь трафик через прокси-сервер Отключение openssh клиента AAAA DNS-запросов Как изменить идентификатор устройства PCI моей видеокарты в системе? (для установки драйвера Quadro на GeForce) Как достичь интерфейса alias bond0 Изменить сопоставления ключей для xfce4-terminal

Как исправить диакритические знаки в формах PDF в Evince?

Я живу в Чехии, и у нас есть такие буквы, как ě , š , č , ť и т. Д. В алфавите и использовать их повсюду, включая адреса. Сегодня я заполнял форму PDF в Evince и заметил, что некоторые из этих букв либо исчезают, либо делают следующее письмо исчезающим в режиме просмотра / печати (все нормально, когда я редактирую поле). Любые идеи, почему это может случиться и как это исправить?

XUbuntu 12.04, Evince 3.4.0.

Обновление: я установил Adobe Acrobat Reader (9.5.1) и у него нет проблем с письмами.

Такое поведение вызвано известной ошибкой в poppler (сообщенной, по крайней мере, здесь и здесь ), связанной с символами Unicode. На данный момент нет никаких исправлений, вам просто нужно следить за отслеживателем ошибок.

вам нужно установить msttcorefonts