Intereting Posts
Почему настройка «Мастер» работает иначе, чем установка «PCM» xorg.conf XkbOption игнорируется для завершения: ctrl_alt_bksp для перезапуска X Как я могу узнать, какую версию экрана я использую? Ограничить доступ DD-WRT к VPN Настройка локального настроенного DNS для использования внешнего DNS для внешней адресации Вставить буфер обмена в виде текста в буфер клавиатуры Крошечный каталог файловой системы ext4 занимает 2024 блока? firefox OpenBSD 5.6 Ошибка отображения дисплея Sed с регулярным выражением не работает, как ожидалось Почему мой elif рассматривается как выражение else в моем сценарии bash? Не удалось выполнить запрос Curl из сценария Ansible playbook Определение телевизора на ноутбуке в виде отдельного экрана xorg Может ли Xorg-Server и Wayland-Compositor запускаться одновременно в Linux? Делают ли файлы, открытые дочерними процессами, число против открытого файла для родительского процесса? Логический И в сценарии bash

Безгласное использование открытого офиса или libreoffice в Ubuntu 14.04

Я хочу установить openoffice без заголовка в Ubuntu 14.10, но когда я пытаюсь его установить, он говорит, что для этого имени нет пакета.

Я установил libreoffice-common используя apt-get , но я не могу найти безголовый.

Как установить Openoffice без головы?

Пакет libreoffice-common прав – больше нет отдельного пакета, это просто параметр командной строки, который вам нужен: --headless :

libreoffice --headless ...

Для безголового использования в целом, которое не сильно изменилось,
см. @AnwarShah при установке OpenOffice для безголового использования