Intereting Posts
Я не могу заставить Корица перестать замораживать, как я могу вернуть ее обратно? Пожалуйста, помогите уточнить для меня роль и архитектуру Xorg (X-сервер) и взаимодействие с другим программным обеспечением Как изменить формат прошлой метки времени поиск и замена текста Как использовать верхушку в сценарии оболочки для отслеживания потребления памяти процессом? Невозможно подключить незащищенный Wi-Fi от Wicd или терминала команда файла, явно возвращающая неправильный тип MIME Судо говорит, что «команда не найдена» для скрипта в EncFS (нет доступа root к EncFS mount?) это проблема доступа или проблема с правами? Станьте оператором на всех каналах ircd-hybrid PXEBoot UEFI не загружает файлы конфигурации TPM (идентификатор устройства 0x0, rev-id 78) Проблема с фоном рабочего стола Уведомление Udev в том и только в том случае, если я подключаю внешний монитор Как правильно установить новое kernel ​​вручную на Debian 9?

Как создать фиктивную веб-камеру?

Я хотел бы присоединиться к какой-либо видеоконференции, но у меня нет веб-камеры, и программное обеспечение конференции требует ее.

Итак, мой вопрос: могу ли я создать манекен? Меня не волнует, что кулачок будет бросить, я просто должен появиться, чтобы иметь его.

Для этого есть петлевое устройство:

https://github.com/umlaeute/v4l2loopback

Просто добавьте устройство с modprobe и потоком к нему с помощью ffmpeg или gstreamer любого видео, которое вы хотите, или что-нибудь еще в этом отношении: https://github.com/umlaeute/v4l2loopback/wiki