Intereting Posts
Как создать правило для замены пользовательского флага с помощью оболочки C? iptables … блокировка диапазона без заливки ipset с IP-адресами Каков наилучший способ передать аргумент / параметр командной строки, который будет использоваться в скрипте? Как сделать работу беспроводной карты TP-LINK TL-WN321G? (Сахар на палочке, Fedora 23) Установка Debian на USB Как получить дополнительную информацию о происхождении кода выхода? Я получаю следующую ошибку, когда я запускаю сервер JBOSS? "Gv" упрямые жалобы Используйте меню Whisker XFCE4 без привилегий root Есть ли шлюз служб терминалов для Linux? Как я могу отправить исполняемый файл? Служба передачи-демона спонтанно останавливается Сравнение переменных внутри, если в Bash Как предоставить глобальный доступ к файлу в частной папке? Какой живой дистрибутив может автоматически принимать USB-модем с телефона Android?

Как создать фиктивную веб-камеру?

Я хотел бы присоединиться к какой-либо видеоконференции, но у меня нет веб-камеры, и программное обеспечение конференции требует ее.

Итак, мой вопрос: могу ли я создать манекен? Меня не волнует, что кулачок будет бросить, я просто должен появиться, чтобы иметь его.

Для этого есть петлевое устройство:

https://github.com/umlaeute/v4l2loopback

Просто добавьте устройство с modprobe и потоком к нему с помощью ffmpeg или gstreamer любого видео, которое вы хотите, или что-нибудь еще в этом отношении: https://github.com/umlaeute/v4l2loopback/wiki