Intereting Posts
Автоматически создавать соответствующие фигурные скобки в vim PIP сохраняет день на Fedora 25 для No module с именем «PyQt5.QtWebEngineWidgets» ошибка..WHY? Что крутит мой диск периодически? Аудиофайл как устройство ввода аудио Как работает инструмент измерения производительности «perf»? почему бы нагрузка равна 5, если в runq есть нулевые процессы? openSuse, linux, chmod, чтобы изменить разрешения Почему учебники nfs4 рекомендуют связывать подкаталоги mount Невозможно получить vim для распознавания unicode Не удается получить доступ к SSH-серверу, работающему в WSL Какой системный вызов используется для изменения атрибутов файлов в Linux? Следует ли указывать переменные при выполнении? Один файл хочет принадлежать двум пользователям. Как? Жесткая привязка не работает Обновляет ли Fedora 16 автоматические обновления системы? Исключить ведущие нули на определенной записи

Что означает «патч неожиданно заканчивается в середине линии»?

Это результат моей команды patch:

Hunk #11 merged at 4184,4190. Hunk #12 merged at 4444. Hunk #13 merged at 4944. Hunk #14 NOT MERGED at 5106-5116. Hunk #15 merged at 5290. Hunk #16 merged at 5448. patch unexpectedly ends in middle of line Hunk #17 merged at 5608,5611. 

Команда была

 patch -d ~/SOME_DIR -p1 --merge --verbose -u 

Патч был создан с использованием git:

 git --git-dir ~/SOME_DIR/.git diff -U8 bb1ee538982957b421a4c0e78f30428e73c9a072 HEAD -- malloc.c 

Что patch unexpectedly ends in middle of line , и это проблема? Это относится к hunk 16 или 17? Что я могу найти в файле исправлений, чтобы выяснить, что вызывает это?

Сообщение относится к Hunk 16.

Это обсуждение GitHub, вероятно, связано с вашей проблемой.

Речь идет о патче неожиданно заканчивается в середине строки сообщений из-за проблем с CRLF (возврат каретки, строки), когда git сгенерированные различия используются с патчем.

Процитировать вывод:

[..] git может быть очень разборчивым в отношении окончаний строки. Вы на окнах или нет? Во всяком случае, вы должны, вероятно, установить autocrlf в git config. Если вы находитесь в окнах, вы хотите «true», если вы находитесь на mac или linux, вы должны использовать «input» [..]

В статье « Работа с концами строк» GitHub подробно описывает приведенный выше оператор.

Если вы не используете git (комментарий @ maxslepzig касался использования патча в контексте git ), попробуйте добавить возврат каретки в конец вашего файла. Я сделал это, и patch принял мой патч.