Intereting Posts
Как включить обновления Intel Microcode с помощью Gummiboot на Arch Linux? Joli OS на устройствах ARM Как bash на самом деле изменяет stdin / stdout / stderr при использовании перенаправления / трубопровода Корректность FLAC с использованием MD5, размещенного в STREAMINFO количество рабочих мест в Gnome Почему диапазон нагрузки не равен 0-1 + для всех процессоров вместе? Структура каталогов для установленных дисков в сетевом хранилище WHOIS через SSH через определенный порт найти все символические ссылки в дереве каталогов, указывающем вне этого дерева Есть ли способ заставить скрипт Bash ввести определенное нажатие клавиши? Какие средства командной строки доступны для тестирования веб-службы? Где хранятся файлы журнала LSI MegaRAID в Linux Проблемы с наушниками PulseAudio Когда «/ bin / rm» удаляется при выдаче команды «rm -rfv /»? Создание виртуальной машины Xen на сервере ubuntu

Запустите один скринсейвер на нескольких мониторах

Есть ли способ заставить xscreensaver запустить единую экранную заставку на всем X-дисплее, игнорируя геометрию Xinerama / XRANDR?

У меня есть три монитора, которые отображаются как один X-экран на одном дисплее X. XRANDR предоставляет информацию о том, где каждый физический монитор запускается и заканчивается на одном экране X. xscreensaver использует это для запуска другой экранной заставки на каждом мониторе или для запуска одной и той же экранной заставки три раза, один раз для каждого монитора.

Я хотел бы изменить это так, чтобы запускалась только одна заставка, и она охватывает все три монитора (т. Е. Занимает весь экран X.) Таким образом, анимация в экранной заставке будет бесплатной для перехода с одного монитора на другой ,

Это возможно?

Я связался с Джейми Завински, автором xscreensaver , чтобы спросить, может ли он охватывать одну заставку на нескольких мониторах, и он дал мне этот ответ:

Нет, это не так по дизайну, потому что я пробовал это, и с 99% хранителей это похоже на дерьмо. Для тех, где это не похоже на дерьмо, режим One Saver выглядит одинаково.

Я предполагаю, что он имеет в виду разрыв рамки между мониторами, делающими изображение нечетным, когда он переходит между мониторами.