Intereting Posts
Параметры командной строки для стойки не отображаются в выводах ps или procfs GNU Parallel: как ограничить максимальное количество сетевых заданий на хост Параметры времени выполнения для службы systemd Минимальная команда для создания копии файла Debian Jessie получает черный экран по команде startx Невозможно использовать F1, F2, F3, F4 в качестве префиксного ключа Удалите дроссельную катушку из cron email как сделать переменную PKG_CONFIG_PATH ссылкой на установленную библиотеку? Почему `jobs` и` dirs` работают в подстановке команд, подстановке процессов, конвейере и фоновых заданиях так же, как в исходной оболочке? Как связать emacs прервать ключ Как запустить Vagrant в качестве обычного пользователя в Fedora? Настроить планирование для программы PostgreSQL на FreeBSD – «Проверка подлинности Kerberos 5 не поддерживается» Самый быстрый способ переименования файлов без переименования пути каталога AWS CLI, передать вывод предыдущей команды как ввод для другой?

Любой инструмент для проверки элементов GTK3?

gtkparasite подходит для gtk+2 , но, к сожалению, он не будет работать с gtk+3 .

Есть ли альтернатива?

Если вы рассматриваете все возможности, которые могут решить проблему, я предлагаю следующую ссылку, gtkparasite того, как gtkparasite в GTK3. Хотя это немного технически, усилия успешны.

http://code.google.com/p/gtkparasite/issues/detail?id=18

Да, теперь есть официальный инструмент GNOME под названием GtkInspector :

GtkInspector – встроенная поддержка интерактивной отладки в GTK +. Он был добавлен в GTK + 3.14 на основе копии хорошо зарекомендовавшего себя gtkparasite . Чтобы включить отладчик, запустите приложение с GTK_DEBUG=interactive в вашей среде или запустите
gsettings set org.gtk.Settings.Debug enable-inspector-keybinding true и запуск отладчика с помощью сочетаний клавиш Control- Shift- I или Control- Shift- D .

введите описание изображения здесь