Intereting Posts
Руководство по установке тестирования Debian Как очистить данные от всех файлов, присутствующих в каталоге? Как настроить Unbound для использования DNSSEC? tmpfs: создание файла в tmpfs не изменяет использование памяти в htop / top Как настроить многопользовательский сервер xrdp для 20 пользователей, которые заставили бы все сеансовые созданные процессы отключиться? Что произошло после обновления версии ядра? проверьте два раздела, выбрав случайные файлы и запустив хэши sha1 по двум файлам каждого раздела Удалите определенные объекты из плоской базы данных файлов Почему мой цикл while игнорирует условие и продолжает действовать навсегда? logstash: попытка извлечь подстроки из пути сеанс emacs attach back Gentoo Hardened ест 3 ГБ памяти после работы в течение ~ 12 часов с очень небольшим количеством запущенных процессов Почему у моего файла есть несколько записей crtime? Поддерживает ли H110 материнскую плату и i3 -6100 режим VT-d / iommu? Конфликт зависимостей RPM между libX11 и libxcb

Файлы, созданные в текущем сеансе оболочки

Есть ли способ получить список файлов, созданных в текущем сеансе оболочки? Я могу отслеживать пользователя и метку времени, но есть ли прямой ответ?

Если речь идет об очистке после сценариев, по крайней мере, убедитесь, что ваши сценарии создают свои файлы в /tmp или в /tmp месте, где вы можете легко очистить.

Если вы действительно хотите отслеживать все файлы, используйте strace -fefile ... чтобы увидеть все файловые операции. Обратите внимание, это замедлит ваши сценарии.