Intereting Posts
Импорт ключа gpg замораживает терминал Как использовать файлы qfx и ofx в GNUCash? Добавление соответствующих элементов из двух массивов в новый массив с использованием оболочки csh? Как установить git-svn с учетом этого странного статуса apt-cache? Запретить пользователю без полномочий root форматировать раздел можно ли настроить сортировку по умолчанию списка файлов в диалоговом окне «Открыть файл» gnome? Как настроить команду apt-get, чтобы игнорировать те, которые она хочет удалить? Система Nvidia и ATI gpu для трех мониторов Как распечатать разницу между максимальным и минимальным значением записи? Могут ли Systemctl перезапустить процессы, которые умерли, или это то, в которое входит Supervisor? Измените другое местоположение / да / нет или ОК / Отмена на малине Pi Wget не конвертирует ссылки и загружается правильно? Измерение использования ОЗУ в программе Передать аргумент функции в определенную переменную Запуск qsub на кластере через ssh

Файлы, созданные в текущем сеансе оболочки

Есть ли способ получить список файлов, созданных в текущем сеансе оболочки? Я могу отслеживать пользователя и метку времени, но есть ли прямой ответ?

Если речь идет об очистке после сценариев, по крайней мере, убедитесь, что ваши сценарии создают свои файлы в /tmp или в /tmp месте, где вы можете легко очистить.

Если вы действительно хотите отслеживать все файлы, используйте strace -fefile ... чтобы увидеть все файловые операции. Обратите внимание, это замедлит ваши сценарии.