Intereting Posts
Добавление правил на мой почтовый сервер Существует ли общая файловая система на основе проверки подлинности с открытым ключом? Проблемы с общей производительностью ceph с QEMU На сервере шлюза может netNS ограничить proc, чтобы видеть только внутренние сети? У меня проблемы с запуском обновлений и загрузкой программного обеспечения в терминале Как кэшировать или иным образом ускорять резюме `du`? RHEL – не в состоянии писать в / opt как root Как изменить точку монтирования для пула ZFS? Выход выключения Как выбрать второй столбец после найденного шаблона, шаблоны – «100», Можно ли перечислить файлы между двумя именами буквенно-цифровым способом? Использование ifplugd с сервером dhcp Команда, чтобы скрыть все, кроме окна просмотра в окне терминала? как выполнить скрипт оболочки из любой директории pkg2ng бросает много ошибок об неизвестных ключевых словах

Удаление Endless OS для установки Fedora

Я купил новый ноутбук Asus и на нем установлена ​​операционная система Endless.

Я хочу, чтобы Fedora была моей единственной операционной системой, поэтому я установил Fedora с USB, но Endless все еще на моем ноутбуке, и я не могу получить доступ к Fedora и избавиться от Endless.

Как мне удалить Endless, чтобы Fedora была моей единственной ОС?

Как вы выбираете место на диске в процессе установки Fedora? На этом экране во время установки вы сможете удалить все остальные разделы и создать новые для Fedora.