Intereting Posts
Есть ли инструмент для динамического перенаправления вывода на новый файл по запросу Различные результаты OS X / Linux с «find PATH -mount \ (-type f -o-type d \) -print0 | LC_ALL = C sort –zero-terminated> OUTPUT.txt " Вставка «Foo» в LXterminal в XFCE производит «0 ~ Foo1 ~» Ли Linux все еще применяет ограничение отслеживания соединений? Почему работает «echo os.system (« / bin / bash »)? Невозможно изменить настройки в команде, когда я запускаю его с помощью sudo Как отключить внутреннюю клавиатуру на Fedora 26 (Wayland)? Как установить evince на выпуск CentOS Linux 7.0.1406 Могу ли я запустить команду, загруженную из .bashrc с помощью sudo? Не удалось добавить новое соединение: (2) Требуется «беспроводная» настройка с действительным SSID, если не был задан путь доступа к сети Безопасно ли удалять неиспользуемые ядра Linux? Как вы можете использовать NOPASSWD sudo для работы в Fedora 15? Как создать образ initrd на OpenSuSE linux? «Нет такого файла или каталога» после выполнения ссылки Как GRUB находит / загружает раздел на диске MBR?

Требования для запуска LAXUNIX.SH – LaunchAnywhere ™ версии 14.0

Я пытаюсь установить программу. После завершения установки я попытался нажать на установленный файл, и я получил это:

LAXUNIX.SH - LaunchAnywhere (tm) version 14.0 

Для запуска этого скрипта вам понадобится следующее:

Файл свойств .lax должен содержать как минимум следующие свойства:

  • lax.class.path classpath (не включайте переменную среды $ CLASSPATH)
  • lax.nl.java.launcher.main.class (основной class исполняемого файла LaunchAnywhere).

Я установил Java VM, но я не понял, что они подразумевают под остальными: свойства в стиле java , как его создать? а программа на Java в файле lax.jar? Кто-нибудь здесь знает, как мне поступить?

Я полагаю, что этот скрипт является частью коммерческого программного обеспечения InstallAnywhere, у которого есть форум здесь . Я нашел похожий скрипт здесь . Я предполагаю, что, когда вы щелкнули по этому файлу, вы открыли его, и то, что вы публикуете в своем вопросе, это еще не все, что было в нем, поскольку в этом сценарии было намного больше, и даже то, что вы опубликовали, выглядело иначе. (Я прав?)

Другой скрипт, который я нашел, который является более ранней версией, довольно длинный и сложный, поэтому без особого анализа я могу дать вам следующий совет.

  1. Поскольку есть специальный форум, вы должны провести там свои исследования, и они должны быть более осведомлены, чтобы дать вам какой-либо совет.

Но я добавлю еще несколько моментов, поскольку я попал в эту тему.

  1. Я не знаю, как это должно выполняться, я имею в виду, где в цепочке программного обеспечения его место. Если он выполняется чем-то другим или должен быть выполнен сам. Если вы хотите выполнить его самостоятельно, не нажимайте на него, а проверьте в командной строке, имеет ли он права на выполнение, а затем выполните его . Он должен иметь некоторые встроенные средства отладки, поэтому вы должны получить несколько советов, которые помогут вам в дальнейшем, если это не сработает.

  2. Файл свойств, о котором идет речь, из того, что я вижу здесь, требует формы:

     property=value 

    И поэтому вам нужно определить по крайней мере эти два:

     lax.class.path= lax.nl.java.launcher.main.class=

    Как вы это создаете? Есть много способов в Linux. Вы можете попробовать vi (сложно), vim (менее сложно), nano (довольно просто) или использовать графический интерфейс, например, gedit .

  3. Что касается файла .jar , то это архивный файл Java.

Надеюсь, это поможет немного. Опять же, с любыми вопросами лучше проконсультироваться на специализированном форуме поставщиков.