Темная тема в файловом менеджере Dolphin

Я использую темную тему в Debian, но файловый менеджер Dolphin просто игнорирует ее.

Я видел несколько примеров темной темы в Dolphin, но я не могу найти способ сделать это. Я видел несколько способов установить фоновое изображение, но, конечно, это не помогло мне, потому что у меня был бы черный текст на черном фоне.

Из того, что я видел, мне может понадобиться тема KDE. Я нашел это , но он дает мне файл .qtcurve .
Я посмотрел, как его использовать, и на этой странице мне сказали использовать системные настройки KDE. Звучит странно, но хорошо, я установил пакет systemsettings .
Но в настройках системы KDE у меня были только категории «ярлыки», «настройки сети» и «подключение к сети». Поэтому я установил kde-config-gtk-style и он действительно добавил категорию «стиль приложения» в настройки KDE.
Там я впервые попробовал установить «BlackMATE» в качестве темы GTK2 и GTK3, но ничего не получилось. Затем я попытался импортировать загруженный файл темы, который не работал, потому что ожидался файл .tar .
Поэтому я упаковал файл темы в архив .tar (что кажется странным, зачем мне это нужно?) И импортировал его, в результате чего окно настроек перестало отвечать на запросы, а затем закрылось. Я предполагаю, что это не тот файл tar который он ожидает?
Когда я нажимаю «скачать темы GTK2» или «скачать темы GTK3», он остается на «инициализации» и ничего не делает.

Так как мне установить темную тему в Dolphin? Мне вообще нужны настройки KDE?

Debian 9.5
Корица 3.2.7
Дельфин 16.08.3

    Я использую темную тему, и это просто относится и к Dolphin.

    Я просто проверил это снова и заметил, что после переключения с светлого на темный снова мне пришлось закрыть работающий экземпляр Dolphin и запустить новый, чтобы эффект темной темы вступил в силу. Но я думаю, вы уже пробовали это?

    Кстати, я использую тему Breeze Dark : Бриз Темная тема

    Вы можете найти этот параметр в System Settings > Appearance > Workspace theme > Look and Feel KDE System Settings > Appearance > Workspace theme > Look and Feel введите описание изображения здесь Может быть, это ошибка в той версии KDE или выпуске Debian, вы пытались протестировать последнюю версию (на виртуальной машине)? Я на дельфине 17.04.2.