Intereting Posts
Linux: id: не удается найти имя для группы ID 999 Параметры командной строки для стойки не отображаются в выводах ps или procfs 'git show' не передает управляющие символы для цвета как выбрать n первых символов из первого столбца в соответствии с номером второго столбца Я бы хотел использовать одну из трех команд sed (диапазоны чисел) Как подсчитать количество вхождений слова в текстовый файл с помощью командной строки? и всегда эквивалентны? труба в оболочке с перенаправлением Удаление определенной строки из файла Агрессивно fsck диск перед установкой Почему vim повторно вставляет мою предыдущую вставку при попытке сохранить? Почему файлы на подключенном smbfs-ресурсе создаются с помощью исполняемого битового набора? системный администратор проблемы (например, GNS3 для сетей) Рисование гистограммы с выхода команды bash Как стандартный ввод одной программы может передаваться как аргумент другому?

Тема GTK + 3 не распознается некоторыми приложениями

Я установил тему Arc-Dark и назначил ее темой GTK +, но по некоторым причинам она не распознается некоторыми приложениями GTK + 3.

Запустив gtk-demo тема подобрана (так работает GTK + 2).

При запуске firefox тема подобрана (поэтому иногда GTK + 3 работает).

При gtk3-demo тема не подобрана (поэтому GTK + 3 не всегда работает). Это также происходит с другими приложениями, такими как evince .

При запуске GTK_THEME=Arc-Dark gtk3-demo тема подобрана (так что настройка темы работает явно)

Я использую lxappearance чтобы установить мою тему GTK +.

~/.gtkrc-2.0

 # DO NOT EDIT! This file will be overwritten by LXAppearance. # Any customization should be done in ~/.gtkrc-2.0.mine instead. include "/home/carloabelli/.gtkrc-2.0.mine" gtk-theme-name="Arc-Dark" gtk-icon-theme-name="Adwaita" gtk-font-name="Cantarell 11" gtk-cursor-theme-name="Adwaita" gtk-cursor-theme-size=0 gtk-toolbar-style=GTK_TOOLBAR_BOTH gtk-toolbar-icon-size=GTK_ICON_SIZE_LARGE_TOOLBAR gtk-button-images=1 gtk-menu-images=1 gtk-enable-event-sounds=1 gtk-enable-input-feedback-sounds=1 gtk-xft-antialias=1 gtk-xft-hinting=1 gtk-xft-hintstyle="hintfull" в # DO NOT EDIT! This file will be overwritten by LXAppearance. # Any customization should be done in ~/.gtkrc-2.0.mine instead. include "/home/carloabelli/.gtkrc-2.0.mine" gtk-theme-name="Arc-Dark" gtk-icon-theme-name="Adwaita" gtk-font-name="Cantarell 11" gtk-cursor-theme-name="Adwaita" gtk-cursor-theme-size=0 gtk-toolbar-style=GTK_TOOLBAR_BOTH gtk-toolbar-icon-size=GTK_ICON_SIZE_LARGE_TOOLBAR gtk-button-images=1 gtk-menu-images=1 gtk-enable-event-sounds=1 gtk-enable-input-feedback-sounds=1 gtk-xft-antialias=1 gtk-xft-hinting=1 gtk-xft-hintstyle="hintfull" 

.config/gtk-3.0/settings.ini

 [Settings] gtk-theme-name=Arc-Dark gtk-icon-theme-name=Adwaita gtk-font-name=Cantarell 11 gtk-cursor-theme-name=Adwaita gtk-cursor-theme-size=0 gtk-toolbar-style=GTK_TOOLBAR_BOTH gtk-toolbar-icon-size=GTK_ICON_SIZE_LARGE_TOOLBAR gtk-button-images=1 gtk-menu-images=1 gtk-enable-event-sounds=1 gtk-enable-input-feedback-sounds=1 gtk-xft-antialias=1 gtk-xft-hinting=1 gtk-xft-hintstyle=hintfull в [Settings] gtk-theme-name=Arc-Dark gtk-icon-theme-name=Adwaita gtk-font-name=Cantarell 11 gtk-cursor-theme-name=Adwaita gtk-cursor-theme-size=0 gtk-toolbar-style=GTK_TOOLBAR_BOTH gtk-toolbar-icon-size=GTK_ICON_SIZE_LARGE_TOOLBAR gtk-button-images=1 gtk-menu-images=1 gtk-enable-event-sounds=1 gtk-enable-input-feedback-sounds=1 gtk-xft-antialias=1 gtk-xft-hinting=1 gtk-xft-hintstyle=hintfull 

Версия GTK + 3: 3.22.30 . Версия Arc-Dark: 20180715 .

Что заставляет некоторые приложения GTK + 3 не использовать тему Arc-Dark?