Intereting Posts
Как я могу получить справочное сообщение для zsh builtin's? Можно ли в реальном времени заменить текст в оболочке? Msgstr "недействительный идентификатор", когда я делаю "экспорт $ PATH" Как я могу скопировать структуру папок с одного сервера на другой, сохраняя того же владельца и разрешения? Как сделать снимок экрана определенной области экрана из командной строки? Сценарий оболочки не работает, чтобы открыть LimeChat через терминал Когда * работает как символ шаблона в расширении имени файла и как параметр оболочки, значением которого являются позиционные параметры? Изменение файлов внутри моментального снимка (файл qemu img) Запрет IP с использованием Iptables / Firewalld Что делает <(команда)? Как обеспечить FTPeS использование безопасного соединения? Пользовательский шрифт с dmenu_run в i3 Как я могу передать пути в файле в качестве аргументов сценария оболочки? OS X: Может ли `ls` показывать сломанные символические ссылки? Экран шрифта ПК для переносимого скомпилированного шрифта

Сохранить содержимое буфера обмена, когда программы из текста из скопированных выходов

В GNOME 3, когда я копирую некоторый текст в буфер обмена из приложения, а затем выхожу из этого приложения, буфер обмена не содержит скопированный текст (буфер обмена пуст). Мой вопрос заключается в следующем:

Как сделать GNOME 3, чтобы не удалять содержимое буфера обмена, когда приложение, из которого я скопировал текст, выходит?

Проблема, указанная в вопросе, является так называемой «ошибкой сохранения буфера обмена», которая описана, например, в Ubuntu Wiki .

Лучший обходной путь для Gnome 3 – установить расширение Clipboard Indicator Gnome, доступное по следующей ссылке: Индикатор буфера обмена .

Если вы работаете в Ubuntu, обратите внимание, что начиная с версии Ubuntu 18.04 его пользователи могут устанавливать расширения Gnome непосредственно из Ubuntu Software Center, введя в поле поиска фразу приложения: «Расширения Gnome», например:

Ubuntu Software Center - Расширения Gnome