разделить JSON-файл по количеству объектов

У меня есть файл, который содержит объекты. Объект начинается с { и заканчивается } . В некоторых элементах, таких как цепочка, есть другие внутренние скобки { } но они имеют отступы. У меня очень большой файл, поэтому я не могу разобрать файл json . Я хочу разбить объекты на несколько файлов. Мне нужен полный объект в каждом файле (я не могу разбить один объект посередине между двумя файлами. Если это произойдет, я не смогу разобрать файл.

Как этого добиться? Обычное split не будет рассматривать сохранение полного объекта внутри файла. Я могу идентифицировать объект по “хосту”, а его начало и конец – по { } в начале строки без отступа. Есть ли способ разбить файлы по количеству объектов?

 { "host": "a.com", "ip": "1.2.2.3", "port": 8, "chain": [ { "version": 3, "subject": "xx" }, { "version": 3, "subject": "xx" } ] } { "host": "b.com", "ip": "2.5.0.4", "port": 3 "chain": [ { "version": 3, "subject": "xx" }, { "version": 3, "subject": "xx" } ] } { "host": "c.com", "ip": "9.17.6.7", "port": 4 }