Intereting Posts
Переименовать каталог из каталога? Различать команду, введенную человеком и выполняемую скриптом Bash и / или Zsh: Возможно ли настроить режим вставки Vi для создания привязки, которая перемещает определенное количество символов? 32-разрядная версия с 64-битным и ARM в отношении программ и ОС Не удалось восстановить файл с помощью extundelete Проблемы с запуском скрипта python compiz scale plugin стрелка иногда прерывается Отсутствует индикатор активной видеокарты получение содержимого из файла .dmg или .img Труба всех приостановленных процессов, чтобы убить Удаление всех пробелов, вкладок, строк новой строки и т. Д. Из переменной? Использование Perl для изменения указанных строк файла ASCII Как запретить последовательный прием во время последовательной записи для последовательной линии RS485 (полудуплексная) Перенаправление вывода в файл Ли Linux копирует разрешения файлов NTFS?

Проблема с wget и пробелами

У меня есть скрипт bash, который очищает список URL-адресов для ссылок на различные виды документов. В конце сценарий использует wget для загрузки файлов. Однако у меня возникли проблемы с именами файлов, содержащими пробел в имени: wget заканчивает URL-адрес в пробеле. Есть ли способ использовать sed или что-то, чтобы изменить пробел на %20 здесь? Или какое-то другое решение? Это мой код:

 for url in $(cat download.md) do lynx --listonly --dump $url | \ awk '/\.(pdf|doc|docx|odt)$/{ sub("^[ ]*[0-9]+.[ ]*","",$0); print}' done > ~/links.txt for i in $( cat ~/links.txt ); do wget $i; done 

Вы потеряли полные имена файлов при замене команды $( ... ) . Просто попросите wget прочитать файл напрямую:

 wget -i ~/links.txt