Intereting Posts
Каковы последствия, если я не установлю «стандартные системные утилиты» Debian? Возвращайте только часть строки после соответствующего шаблона screen / bin / bash, а затем перейти к интерактивной оболочке Есть ли нумерация строк для нано? Проблемы с подключением дисплея Dell к Lenovo P50 Запуск Fedora 24 Изображения и таблицы стилей не загружаются из кальмара из-за плохого сертификата? Рекомендации по написанию дисков Blu-Ray на Linux Linux Debain Squeezy Distro: Weakerth4n, Kconfig && делают проблемы Автоматизация SCP в производственной среде Sed, которая игнорирует любой комментарий В linux, как удалить все файлы ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ шаблона * .txt? grep для переменной Переменная замещение с восклицательным знаком в bash Греческие символы в боковой панели mutt (имена почтовых ящиков, полученные через offlineimap) Как заставить мои функции оболочки использовать существующую автозаполнение в zsh?

Проблема разрешения IP в Linux

Я загрузил новую виртуальную машину MISP на основе Ubuntu на мой VMWare ESX. Настроил его для использования DHCP и ему был назначен IP-адрес 192.168.10.6.

Я могу получить приборную панель приложения MISP с моего ноутбука (браузера) с: http://192.168.10.6/dashboard .

но всякий раз, когда я пытаюсь перейти к ссылке в приложении (например, ShowFeeds ), мой URL перенаправляется на http://127.0.0.1/showfeeds .

Каждая ссылка в приложении перенаправляется на 127.0.0.1. Есть ли какая-либо конфигурация, которую я могу сделать в файле resolv.conf чтобы это исправить?

    Это значение конфигурации в вашем веб-приложении. Ничто иное не сможет это исправить, в частности не /etc/resolv.conf .

    См. https://github.com/MISP/MISP/issues/2983 , в котором указаны

    1. Убедитесь, что вы правильно настроили baseurl:

       /var/www/MISP/app/Console/cake Baseurl http://192.168.1.2 
    2. Виртуальные машины жестко заданы для IP-адреса, обычно при новой установке используется относительный путь (baseurl = “”)