Intereting Posts
В системной памяти … в частности, разница между `tmpfs,` `shm,` и `hugepages …` Поиск и удаление текста в файлах из исходного файла Что означает «,,,» в столбце 5 в файле / etc / passwd? Поддерживается ли CentOS PPC64 программой Freescale T2080 RDB? Разделение двух каталогов рекурсивно на основе контрольных сумм? Возможно ли обновить OpenBSD по сети? Возможно ли сделать scp сбоем, когда вы делаете локальную копию? Запуск 32-разрядного приложения в Debian Wheezy 64 бит: Отсутствующие библиотеки создать несколько файлов / dev / xconsole emacs выделенное окно завершения Двойное сетевое подключение Видеовстреча на Fedora25 и Black Screen во время экрана Почему кто-то хочет изменить дату последнего доступа к файлу без фактических изменений внутри самого файла? Существует ли (предпочтительно не-kludgey) способ избежать орфографических исправлений при использовании команды zv `mv` Как перемещать файлы во вновь созданный каталог при условии в shell / perl

Правило iptables исчезает через некоторое время, почему?

Я не знаю почему, но кажется, что в Интернете практически нет информации об этом.

На моем Raspberry Pi 3 (Raspbian Jessie) я установил правило iptables для iptables портов вперед и входа, правило следующее:

 $ iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 502 -i wlan0 -j DNAT --to 192.168.3.44:502 

И все работает отлично, делает то, что я хочу, но через 20 или, может быть, 30 минут (я точно не знаю), правило просто исчезает, и, конечно, я замечаю это, потому что оно больше не пересылает мои соединения, я также выполняю команда:

 $ iptables-save > /etc/iptables/rules.v4 

Итак, при каждой перезагрузке мое правило восстанавливается, НО, та же проблема, через некоторое время она просто исчезает, я использую команду sudo iptables -nvL -t nat чтобы проверить, есть ли правило, и когда я sudo iptables -nvL -t nat правило, я вижу его там, и когда он перестает работать, правило отсутствует.

РЕДАКТИРОВАТЬ: вывод Dmesg в картинке

RPi через TeamViewer