Intereting Posts
замените значения полей в каждой строке значениями в предыдущих полях до конца каждой строки Установите диски ATA в каталог с именем UUID Как задержать запуск программы при загрузке – Xubuntu Quagga перестала работать после обновлений в Stretch Как переназначить «dead_hook» в Emacs и Vim? Использование BASH против ASH для Synology Как я могу успешно построить изображение Archiso? («Airootfs не точка монтирования») Thinkpad отключить TrackPoint Как отключить респаун для терминала? Я SSH на сервер linux через putty, и у меня есть связанный диск на моей машине Windows. Как я могу получить доступ к файлам на других дисках? Как отлаживать случайные сбои машины? KVM-пакет на CentOS 7, такой как ProXmoX Почему useradd -m не заполняет созданный домашний каталог с некоторыми значениями по умолчанию? Дублируйте файл, замените символ, затем соедините Как обрабатываются локально хранящиеся данные при установке / повторной установке каталога в CentOS?

Подключение к Linux Server через WinSCP в SSIS

У нас есть серверы SSIS и Hive в двух разных средах. Сервер Hive живет на Linux. objectiveю создания пакета служб SSIS является загрузка определенных файлов из коробки Hive с помощью сценариев Hive, их передача в среду служб SSIS и загрузка этих файлов из коробки SSIS в другое приложение. Следовательно, мне сначала нужно было бы перенести файлы из коробки Linux в коробку SSIS.

Я пытаюсь добиться этого с помощью приложения WinSCP из коробки служб SSIS (сервер, на котором установлена ​​Visual Studio).

Реализация как показано ниже:

  1. Используйте задачу «Выполнить процесс» и укажите исполняемый файл на C:\Program Files (x86)\WinSCP\WinSCP.exe
  2. Создайте текстовый файл с такими деталями, как

     open sftp://User:Password@Server cd /foldername/foldername/foldername/foldername get *.csv D:\ close 
  3. Аргумент в задаче «Выполнение процесса»: /script=C:\SFTP.txt

Когда я запускаю эту задачу, она сначала запускает приложение WinSCP, запрашивая у меня информацию о хосте. Как только я предоставлю подробности, задача успешно завершится, но файлы из коробки Linux (Hive Server) в среду служб SSIS не будут перенесены.

Есть идеи или предложения экспертов?