Intereting Posts
защита паролем для сжатия logrotate Случайно заменил мой загрузчик, новый не собирает старую систему Утилита шифрования файлов без проверки целостности ключа (симметричный ключ) Настройка Force DPI KDE Как увеличить счетчик строк для замены начала строки с помощью AWK / …? Сопряжение Bose QC 35 по Bluetooth на Fedora Проблемы с установкой R на Red Hat 6, требует libjpeg.so.62 Как сообщить время и другую информацию обо всех командах bash? 8-битный USB-накопитель случайным образом отключает Сегмент отображения памяти и куча растут, пока они не встретятся друг с другом? Клиент OpenVPN получает новый ip для каждой загрузки, как получить тот же адрес в x время ожидания? network.service – после выполнения сетевых интерфейсов telinit не запускается Создание брандмауэра с установленным Docker Как подключить и отключить соединение openvpn в сценарии bash? Сохраните в наборе файлов только 3 сохраненных файла с датой (т.е. добавленную дату в файлах) и удалите оставшиеся файлы в определенном каталоге.

Переадресация портов без задержки и с высокой частотой кадров в режиме реального времени с использованием socat

Я использую команду socat для socat соединения из прямой трансляции в реальном времени.

 TCP4-LISTEN:8080 TCP4:123.456.789.12:80 

Проблема в том, что он добавил задержку и низкое число кадров в секунду, в то время как прямой stream без переадресации портов работает отлично без задержки и высоких кадров в секунду.

  • Что это может быть причиной этого?
  • Есть ли способ исправить эту настройку socat или я должен использовать другой метод?

    Я не эксперт по socat , но после быстрого просмотра его имени (SOcket CAT) кажется, что он проходит через открытие двух сокетов и работу с ними в пространстве пользователя.

    Как предполагает slm, почему бы не настроить его через iptables ?

    Iptables – это приложение пользовательского пространства, которое настраивает netfilter. Код Netfilter встроен в kernel. Это может привести к повышению производительности, поскольку пересылаемый пакет не нужно передавать из пространства ядра в пространство пользователя и наоборот.

    Ресурсы

    В огненном мире:

     $ sudo firewall-cmd --zone=public --add-masquerade $ sudo firewall-cmd --zone="public" \ --add-forward-port=port=8080:proto=tcp:toport=80:toaddr=123.123.123.123 

    Для iptables смотрите этот SF Q & A под названием: Как сделать переадресацию портов с одного ip на другой ip в той же сети? ,

    Рекомендации

    • Введение в FirewallD на CentOS
    • Переадресация порта TCP на другой IP или порт с использованием NAT с Iptables