Intereting Posts
Установите grub на жесткий диск, используемый в другой системе Я хочу использовать «sed» для вставки новых строк (одна строка превращается в сотни) Сценарий оболочки – помощь в обработке текста Команда Grep, которая находит / исключает всю строку, где символ разделителя появляется определенное количество раз? Как запустить приложение в фреймбуфере? sudo rm -rf возвращает «не удается удалить каталог» в пустом каталоге, принадлежащем root Восстановить из ярлыка корзины? Как возможно, что команда найдена без, но не с sudo -E? Нужен ли мне отдельный раздел EFI для каждой ОС, использующей общий диск? sed – печатать строки, соответствующие диапазону шаблонов, если одна строка соответствует условию Массовое, непредсказуемое падение производительности ввода-вывода в Linux Как ретроактивно создавать скрипт с правами root? Как я могу сбросить автоматическую нумерацию имен сеанса tmux? Как отображать дату Дискорда? Почему в этом случае использование xargs завершилось неудачей?

офисные файлы читаются в виде zip-архива и наоборот. Как я могу решить это?

Я использую Manjaro Linux KDE и наслаждаюсь. Но открытие офиса и почтового файла – лава для меня. Смотри скриншот. Мой почтовый файл открывается libreoffice (или WPS). И если я исправлю это в свойствах файла, чтобы он указывал на открытие по ark, то офисные файлы начинают открываться по ark. Тип файла, кажется, добавляется автоматически. Я никогда не могу открыть любой почтовый или офисный файл без щелчка правой кнопкой мыши.

Странная проблема. Интересно, я один тоже страдаю от этого. Тем не менее, никакие другие типы файлов не конфликтуют, как это, за исключением файлов zip и office. Я не мог найти какие-либо настройки / опции, чтобы исправить это. Duckduckgoing также не дает никаких сообщений. Любая помощь будет приветствоваться. Благодарю. конфликт типов файлов office-zip