Intereting Posts
Юникод безопасная альтернатива для фолда Демон высокого уровня планировщика Запуск сценария при сбоях фонового процесса GRUB смешивает ядра / initramfs установки Ubuntu и Arch Linux Не удается записать на недавно созданный раздел EXT4 Проблема с bash-скриптом при запуске с панели запуска Могу ли я перейти на Gnome 3.4 на Debian, не могу войти в мой главный пользователь? Как ограничить количество соединений на хост, проходящих через маршрутизатор / мост? Добавление пользователя в группу, владеющую папкой, не дает пользователю доступа Поиск каталога рекурсивно для файлов, перечисленных в csv, и скопировать их в другое место Несоответствие протокола SSH Возможно ли запустить KVM над эмулируемой qemu архитектурой powerpc Какие алгоритмы замены страниц используются в ядре Linux для кэша файлов ОС? Как найти доменное имя сервера? Настольная среда Gnome перестала работать в kali linux (на основе debian)

основные ошибки страниц на аноновых отображениях

Используя трассировку-cmd в процессе, я заметил основные события сбоев страниц как в отображаемых областях файловой памяти, так и в других областях памяти (в выводе pmap)

Если в случае области mmap с файловой поддержкой основной сбой страницы означает доступ к диску, то для области anon это означает, что начальный mmap фактически не выделил страницы, и теперь впервые выделяется страница для этого адреса доступа?