Intereting Posts
ssh в папку Как найти / перечислить все файлы в файловой системе с определенным SELinux «fcontext» Сколько памяти принтера требуется для каждой страницы? Как называется графический трюк этого терминального окна, который показывает акцентированные грани вокруг выделенного текста? Как пометить пакет, чтобы предотвратить установку Как установить символы отладки для пакета corosync в CentOS? Ubuntu 11.04 и большие внешние диски Пакет bash-завершения отсутствует у Yum в CentOS 6 Установщик Qubes не загружается Как получить Evolution для запуска в VNC на Debian / Wheezy (или позже)? Как я могу найти файл конфигурации для rsyslog, если он не используется по умолчанию? Как удалить несколько случайных строк из текстового файла с помощью sed? Как перезапустить Alsa / PulseAudio после использования Jack Тайна небольшого раздела жесткого диска 1K и безопасна или вредоносная программа на Ubuntu 12.04.02LTS Amd64 generic Виртуальные частные серверы BSD

Не удается заставить беспроводной драйвер работать на Fedora и других дистрибутивах

Я недавно приобрел этот адаптер беспроводной сети USB для своего старого компьютера, но не смог заставить драйверы беспроводной сети работать в любом дистрибутиве, который я пробовал. Я пробовал Robolinux, Fedora и несколько других, имена которых не помню. Он шел с компакт-диском, на котором есть только драйверы для Windows. Конечно, я пытался использовать утилиту Windows Wireless Drivers для установки драйверов Windows в Linux, но всегда говорится, что это неверный драйвер.

Я пробовал много разных дистрибутивов в надежде на то, что у одного будет родной универсальный драйвер для адаптера, но не повезло. Я также не могу загрузить драйверы через терминал, так как у меня нет сетевого подключения без драйверов.

И на всякий случай это кому-нибудь поможет, в диспетчере устройств Windows он выглядит как «Беспроводная локальная сеть Realtek 8812BU 802.11ac USB NIC».