Intereting Posts
Можно ли выполнить поиск ключевых слов всех существующих каналов всех сетей irc из командной строки? Потерять разрешения, добавив возможность? Создание экрана заставки загрузки bash: как сохранить состояние при быстрой оценке Место на диске полностью не изменяется после установки папки на другом диске Как добавить событие мыши в Gnome Shell? Как удалить записи по частоте трехстороннего взаимодействия с помощью awk Миграция с аппаратного обеспечения на программный RAID Двойная загрузка Fedora 16 с OS X refit Не удается аутентифицировать учетную запись администратора в Linux Mint Каково поведение переключателя контекста в середине сигнала тревоги ()? Полевая печать Awk в тернарном операторе Каковы альтернативы для запуска и остановки конфигурации openvpn в Debian Jessie? Должен ли я выводить имя программы при возникновении предупреждения или ошибки? Преимущества / Недостатки установки GRUB на программный RAID?

невозможно отобразить turboVNC

Я пытаюсь использовать TurboVNC для удаленного применения. Я установил пакет virtualGL ( virtualgl32_2.6_amd64.deb ), а затем turboVNC ( turbovnc_2.1.90_amd64.deb ).

я использую

 Ubuntu 16.04 LTS Processor : Intel® Core™2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz × 2 Graphic : AMD RV610 (DRM 2.50.0 / 4.15.0-33-generic, LLVM 6.0.0) OS Type : 64-bit 

Я не получил никаких ошибок при установке, но после того, как я не могу запустить TurboVNC …

Он появляется в Application когда я нажимаю на него, что-то ненадолго появляется в меню боковой панели программы запуска, а затем ничего …

Я пытался удалить и переустановить, у меня все та же проблема …

Спасибо за любую помощь …

Изменить : команда:

 ~$ vncserver 

вернуть :

 New 'user1-OptiPlex-760:8 (user)' desktop is user-OptiPlex-760:8 Starting applications specified in /home/User/.vnc/xstartup Log file is /home/User/.vnc/user-OptiPlex-760:8.log