Intereting Posts
Сенсорная панель была отключена после подключения мыши Bluetooth и возврата Компиляция и сборка с использованием make Как удаленно определить utorrent-версию другой машины с nmap? Grep из многих ключевых слов по многим файлам: ускорение Если ssh разрешает имена хостов из config при использовании режима ProxyCommand и netcat Как сделать принтер, добавленный через CUPS, отображаться в списке принтеров по умолчанию в Centos Unix / Linux восстанавливает и восстанавливает удаленные файлы Слово поиска, которому предшествует имя в Sed Как определить и загрузить свою собственную функцию оболочки в zsh Как обновить CentOS 7, как мы делаем Windows? Как определить, была ли предоставлена ​​команда в командной строке Экран Gnu: загрузка нескольких файлов конфигурации Получить строку запроса из URL-адресов в файле журнала Как запустить скрипт оболочки (bash) на хромонике? Как настроить QoS на маршрутизаторе (приоритет VOIP и просмотр веб-страниц по загрузке)?

Невозможно изменить диспетчер отображения по умолчанию в Mint 19 Beta

В Linux Mint 18.3, когда я использовал для установки mdm , команда sudo apt install mdm открывала приглашение, такое как:

введите описание изображения здесь

и я бы выбрал менеджер дисплеев по умолчанию. Запуск sudo dpkg-reconfigure mdm также откроет новое окно.

В Linux Mint 19 Beta при установке mdm такое окно не открывается. Как это побороть?

Я просто сравнил шаг за шагом две новые установки:

  • в обоих случаях lightdm установлен по умолчанию, а mdm – нет.
  • с 18.3 sudo apt install mdm открывает новое окно, но не на 19 beta.

Разработчики Mint добавили новый пакет программного обеспечения под названием middleman, который использует имя mdm, заменив Mint Display Manager, который больше недоступен из того, что я видел. Отчасти ювенильный способ заставить людей придерживаться ваших личных предпочтений, но предпочтения пользователей больше не кажутся приоритетными.