Intereting Posts
Каковы методы защиты файлов домашних папок от других приложений, работающих как один и тот же пользователь? Цитирование через unix-даты du показывает полностью разные размеры папки для * и имени папки NixOS на MacBook: как включить датчик внезапного движения? Схема раздела для установки Debian Как отключить подсветку, но оставить ЖК-дисплей включенным? Проблема с установкой input-wacom-0.20.0 Преобразование текстовых файлов DOS в Unix Файл pcap в 20 раз меньше, чем ifconfig Разница TX / RX за тот же период настроить доставку локальной почты пользователю из cron script Объяснение количества строк исходного кода Debian apparmor: разрешения mysql – без последних изменений Как установить ubuntu на живой USB-накопитель, с которого я загрузился? Каковы шаги, необходимые для кэширования кодовых фраз, введенных через pinentry с использованием gpg-preset-passphrase в 2.1.15? Почему запись в существующий файл происходит быстрее, чем запись нового пустого файла?

Небезопасное хранилище: Ксениал Бодхи?

Заклинило установкой Бодхи на старый MacBook. Запуск обновлений выдает ошибку, насколько я помню, что сам repository Xenial Bodhi был незащищен из-за отсутствия шифрования.

Я сейчас перезагружаюсь при изменении размера разделов.

Возможно, похоже на https://askubuntu.com/q/732985/45156 :

W: GPG error: http://www.deb-multimedia.org jessie InRelease: The following signatures couldn't be verified because the public key is not available: NO_PUBKEY 5C808C2B65558117 E: The repository 'http://www.deb-multimedia.org jessie InRelease' is not signed. N: Updating from such a repository can't be done securely, and is therefore disabled by default. N: See apt-secure(8) manpage for repository creation and user configuration details. 

Но для Ксениала Бодхи. Также смотрите этот вопрос вопросов и ответов под названием: небезопасное хранилище: xenial Bodhi .