Intereting Posts
tput комплект таблица цветов? Как определить цветовые коды? Как узнать, какие пользователи находятся в группе в Linux? Использует ли yum время сборки пакета, чтобы решить, является ли пакет более новым? файл отсутствует на рабочем столе, но его можно увидеть с помощью «ls» в каталоге «Рабочий стол» Команда в переменной 1 влияет на вывод другой переменной при отображении вместе в UNIX Почему uname -M возвращает пустую строку? Не добавляйте новые интерфейсы Ethernet, используйте его как eth0 Как исправить «невозможно получить метаданные репозитория» при установке CentOS 6.5 из Kickstart через FTP? Как слить весь файл в другую папку в один файл и добавить новую строку Fish Shell: как установить несколько переменных среды из файла с помощью экспорта Что делает опция «seclabel» mount? Чтобы быть совместимым с SOX, мне нужно записывать журналы на годы. Нужна помощь с участниками не может найти файлы кактусов в / srv / www / cacti Chromakey – видеоредактирование в Unix? как создать пользовательскую метку SELinux

Настройка целей iSCSI

Кажется, я немного застрял в проблеме, касающейся iSCSI, и мне было интересно, если кто-нибудь может дать какой-нибудь совет.

У меня есть виртуальная машина в vSphere из Debian 8.10 Jessie, которую мы используем для сервера обработки изображений FOG. К нему прикреплены три сетевые карты.

  • eth0 – наша сеть по умолчанию для подключения устройств к нашей сети.
  • eth1 используется в определенной VLAN для подключения к Dell Equallogic SAN. 192.168.9.X
  • eth2 настраивается в другой VLAN для подключения к другой Dell Equallogic SAN. 192.168.10.x

Я могу ping оба SAN, я вижу обе цели. Соединение с SAN на eth1 было установлено моим предшественником, и я могу входить и выходить без проблем.

При попытке войти во второй SAN я получаю следующую ошибку:

 iscsiadm: Could not login to [iqn information]. iscsiadm: initiator reported error (8 - connection timed out) iscsiadm: Could not log into all portals 

Я немного новичок в соединениях iSCSI в Debian / Linux и буду признателен за любые советы, которые кто-нибудь может дать мне по этому вопросу.

У меня все настроено для VLAN на стороне Equallogic и vSphere. Я просто не уверен, почему я не могу войти в систему. Нужен ли мне отдельный IQN для подачи во второй SAN на eth2, чтобы я мог войти в систему, или мне нужно подключиться к обоим SAN с одним и тем же iqn для Debian?

Я не уверен, в чем проблема, и не смог найти много ресурсов в Интернете. Большинство моих поисков связаны с настройкой многопутевого режима для двух соединений на одной сетевой карте. Но я хочу настроить две разные сетевые карты, указанные для подключения к двум разным сетям SAN в двух разных VLAN.