Intereting Posts
Неожиданно истекают тайники NFS hpux 11.31: в чем разница между распределенным объемом и полосой lvm? Тонкий выход, когда имя пользователя заканчивается на черном экране Как запустить скрипт на удаленной машине с помощью команды экрана и ssh? таймер systemd OnUnitActiveSec vs OnCalendar для замены anacron Я хочу скопировать строки из одного текстового файла в другой, если он содержит определенный шаблон Беспроводное сканирование с помощью HP Envy 5530 airmon-ng: ls: невозможно получить доступ к / sys / class / ieee80211 /: Нет такого файла или каталога VNC-сервер как виртуальный монитор X11 для расширения экрана Как узнать, какие ключи gpg-agent были кэшированы? (например, как ssh-add -l показывает кэшированные ключи ssh) Я хочу использовать переменную, объявленную внутри сеанса SSH, для локального использования в сценарии оболочки переход на корень ramdisk Синтаксический вопрос Shell с сложным расширением параметра Bash: замена команд несколькими командами unset / export Сценарий оболочки выполняется по-разному на основе рабочего каталога.

Как я могу определить, когда мой ноутбук будет спать

Я использую Fedora 28. У меня есть ряд программ, которые я запускаю на основе времени блокировки и разблокировки, но я хотел, чтобы эти программы корректировали свое поведение, если обнаружен сон.

Поэтому я хочу создавать файлы флагов (пустые файлы, существование которых диктует действие) всякий раз, когда ноутбук переходит в hibernate, но я не уверен, как на самом деле обнаружить сон. Если бы я чувствовал себя более комфортно с D-Bus, я бы просто следил за ним, но я все еще не понимаю, как это на самом деле работает.

Каков эффективный способ мониторинга приостановки или пробуждения от действия сна?