Intereting Posts
VirtualBox Не удалось создать объект COM VirtualBox Использование sed для удаления строки или абзаца между разделителем Как я могу получить lastf-mode для работы с сервером / клиентом emacs? Цветной текст, созданный с помощью PS1, и цветной вывод из команд путают друг друга Создание нескольких устройств с одного устройства? Как разрешить только машины с указанным ip для входа через ssh? CentOS не показывает приглашение входа в систему после удаления Gnome Desktop (не переключается автоматически на виртуальный терминал) Запросить пароль sudo, а не дать ошибку доступа скрипт bash для эха wan ip расширить размер файловой системы reiserfs Добавление пользователя в группу, владеющую папкой, не дает пользователю доступа xsel не удаляет выделенный текст Потребляемая мощность устройства USB Почему я не могу просмотреть папку в навигаторе файлов, когда права доступа 766 принадлежат мне? Разрешение всей подсети на сервере Ubuntu 11.10

Как я могу обмануть Plex Media Server для записи журналов в черную дыру?

Быстрая версия: я хочу указать мою папку ‘/ volume1 / Plex / Library / Application Support / Plex Media Server / Logs /’ на черную дыру, чтобы ничего не записывалось в нее. Есть ли способ сделать это? Остановит ли это Plex от вращения моих жестких дисков весь день?

Длинная версия:

Я использую NAS-устройство Synology с большим количеством фильмов и т. Д. Я использовал приложение Synology “DS Video” на своем Roku TV, которое работало до тех пор, пока я не начал копировать свои blu-ray с аудио DTS. К сожалению, DS Video не может воспроизводить аудио DTS по любой причине. Что еще хуже, DS Video будет прекращено на телевизорах Roku с 31.12.2008 (согласно представителю службы поддержки, который ответил мне о проблеме со звуком).

Итак, я вернулся к использованию Plex, которое я прекратил использовать несколько месяцев назад, потому что у него есть ужасная «особенность», когда он регулярно пишет в файлы журналов, потому что это глупо. Посмотрите это , это , и это только для нескольких примеров людей, которым не нравится эта «особенность», в то время как Plex в основном отказывается ее менять.

Поскольку Plex пишет в файлы журналов очень часто, мои жесткие диски никогда не вращаются. Когда Plex отключен, диски вращаются и остаются тихими и спокойными, пока мне не понадобится NAS.

Так что я в одной лодке с другими пользователями Plex, которые не хотят, чтобы Plex раскручивал диски весь день. Есть ли способ указать каталог журнала, который Plex использует, на черную дыру, например / dev / null или что-то еще? Это позволит дискам вращаться?

Другие примечания / отказ от ответственности:

  • Я знаю, что с жесткими дисками NAS все в порядке в течение всего дня. Мне все равно Они шумят, и я хочу, чтобы они были тихими, пока они мне не понадобятся. Я не нуждаюсь в них часто, поэтому я могу раскрутить их раз в день.
  • Я использую два накопителя Seagate 10TB IronWolf Pro.
  • Меня не волнуют файлы журналов или причины, по которым Plex хочет, чтобы они были включены.

Вы можете создать файл как /dev/null где угодно. Команда mknod .

Пример:

 mknod /path/to/black/hole c 1 3 

( Источник. )

Если это не сработает (например, вы заранее не знаете точный путь к лог-файлу), я бы предложил подключить этот каталог как виртуальный диск. Или вы можете попробовать файловую систему FUSE , но это менее распространенная конфигурация, и поэтому у вас, скорее всего, будут проблемы с ней.

Если метод @Nick ODell не будет работать, просто создайте ссылку на / dev / null в ‘/ volume1 / Plex / Библиотека / Поддержка приложений / Plex Media Server /’ как «Журналы». (Если вы хотите избавиться от журналов, вам придется удалить каталог «Журналы»)

 ln -s /dev/null /volume1/Plex/Library/Application Support/Plex\ Media\ Server/Logs 

Проверьте, указывает ли «Logs» теперь на / dev / null при ls -l из каталога «Plex Media Server».