Как пройти через controller Xbox One к виртуальной машине Windows в Ubuntu?

Я запускаю свою виртуальную машину в качестве графического ускорителя, и она работает почти идеально, за исключением того, что я чертовски долго передаю ей свой геймпад Xbox One.

Я использую qemu-system-x86_64 , и мой вывод из lsusb для controllerа

 Bus 003 Device 022: ID 045e:02ea Microsoft Corp. 

и моя команда для USB

 -usb -usb-host,vendorid=0x045e,productid=0x02ea 

Окно QEMU продолжает показывать

 libusb: error [udev_hotplug_event] ignoring udev action bind qemu-system-x86_64: libusb_release_interface: -4 [NO_DEVICE] qemu-system-x86_64: libusb_release_interface: -4 [NO_DEVICE] qemu-system-x86_64: libusb_release_interface: -4 [NO_DEVICE] libusb: error [_get_usbfs_fd] File doesn't exist, wait 10 ms and try again libusb: error [_get_usbfs_fd] libusb couldn't open USB device /dev/bus/usb/003/016: No such file or directory 

В самой виртуальной машине Win10 я слышу уведомление о подключении нового USB-устройства, но затем я слышу уведомление о том, когда оно отключается почти сразу.

Кто-нибудь знает, как решить эти ошибки?

Обновить:

Я попытался указать точное устройство bus / addr для шины 3, addr 22, но это не сработало. Я не уверен, почему libusb нацелен на несуществующий файл устройства, так как номера шины и устройства lsusb являются основанием 10.

Обновление 2:

Проводной controller Xbox 360 работает отлично. Все еще запутался насчет controllerа Xbox One. Контроллер Xbox One – это беспроводной controller, но он подключен к моему компьютеру через USB-кабель.