Intereting Posts
vi – как добавить определенные символы в конце строки Сделать ошибку для кросс-компиляции fontconfig-2.12.1 Как я могу вычислить среднее значение для нескольких столбцов с тем же значением для первых двух столбцов? Как настроить .zshrc для specfic os PID процесса bash не захвачен $! Распаковка с помощью tar: – слишком жадничать: как исключить только файл на уровне корневого уровня? Поместите все процессы, принадлежащие пользователю, в группу Могут ли два файла в двух отдельных файловых системах использовать один и тот же номер инода? Убрано USB-устройство хранения данных все еще установлено Как найти и заменить новую строку? Получить сменный путь диска по метке в сценарии bash Разрешение запрещено для файла cacerts – SSL Я не могу создать драйвер VirtualBox для Linux 2.6.38 Использование даты / времени файла в качестве метаданных: надежный? Установлен ли Grub для всех MBR массива RAID по умолчанию установщиком Debian?

Как открыть дочерние windows на том же дисплее, что и курсор в Gnome?

Я делаю кучу работы в Pure Data на Ubuntu 18.04 и Gnome 3.28 с настройкой двух мониторов, в которой дополнительный монитор находится слева от основного. Работа в Pure Data включает частое открытие и закрытие дочерних окон, которые в моем случае открываются на дополнительном дисплее независимо от того, где я их открываю или где находится курсор (который часто является основным дисплеем). Это прерывает мой рабочий процесс, так как тогда мне нужно переместить новое окно на основной дисплей.

Есть ли способ настроить Gnome для открытия «дочерних» окон на том же дисплее, что и их родительский элемент, или в качестве курсора? (Мне кажется, это должно быть поведение по умолчанию.)