Intereting Posts
Мой скрипт сообщается как выполняющийся в журнале CRON, но он не указан в crontab любого пользователя Как интерпретируется «среднее значение нагрузки» в «верхнем» выходе? Это то же самое для всех распределений? Могут ли загрузочные загрузчики получить доступ ко всем разделам? Проблема с появлением команд в Expect Script Как «человек» делает двойные кавычки не как удвоенные обратные и простые символы? Perl-скрипт для разбиения файла на основе шаблона с определенным смещением Как использовать два режима в emacs (markdown и auctex)? FreeBSD: Как исправить «ping: sendto: нет свободного места в буфере»? Транспонирование нескольких столбцов – это строка Как назначить ключевой ярлык для перемещения рабочих пространств GNOME 3 вверх / вниз? Сбой «сломанного» жесткого диска Что означает знак доллара, за которым стоит квадратная скобка в bash? Это MAC или DAC Почему страницы-пользователи Unix используют двойные обратные ссылки вместо двойных кавычек? Редактор Joe: изменение подсветки синтаксиса

Как один порт USB может сообщать о двух разных идентификаторах шины?

Я следую этому руководству при прохождении через USB-controller всей виртуальной машине.

В какой-то момент он говорит подключить флэш-накопитель к каждому USB-порту компьютера, чтобы увидеть, какие порты соответствуют какой шине.

Странно то, что я подключил 2 разных устройства к одному и тому же порту, и lsusb всегда сообщал о BUS 3 для одного устройства и BUS 4 для другого.

Это почему?

После небольшого тестирования я обнаружил, что любое устройство USB 3, подключенное к разъему USB 3, было подключено к шине 4. Все устройства USB 2, подключенное к любому гнезду USB 3, были подключены к шине 3.

Однако любое устройство USB 3, подключенное к разъему USB 2, было подключено к шине 3.

Кажется, что ЖК-дисплей определяет шину.