Intereting Posts
«Нет такого файла» с ksh, но скрипт работает с ksh -x? Могу ли я уведомить об отправке сообщения на другой монитор? Есть ли на моем компьютере Winscp локальный файл, на который я могу ссылаться с моего веб-сервера? Разгон программного обеспечения для Linux? Каково имя интерфейса для USB-модема? Не удается разрешить домены .local внутри моей локальной сети офиса Монетный двор Linux не показывает все свободное пространство Моему сценарию нужен доступ для записи в / dev / sdX. Как избежать запуска его как root? Как использовать командную строку для изменения громкости? Как отключить сенсорный экран Переадресация портов с использованием клиента OpenVPN Что означает и т.д.? Терминал Mac: Как напечатать команду истории в командной строке, не выполняя ее? iwlwifi, тогда WLAN работает очень медленно и не может видеть другие WLAN Ошибочно превратил файл в двоичный

Как мне доверять прокси-сертификату на raspbian:

Я только что скачал и запустил fiddler, используя mono на моем raspbery pi 3 под управлением raspbian. Чтобы установить / доверять сертификату, я пытался следовать этому руководству. Я скопировал сертификат в / root с помощью sudo mc, потому что в противном случае я не могу получить доступ к папке / root. Однако я быстро застрял, потому что «source / etc / sysconfig / outsystems» не существует на raspbian, и я не знал, что еще делать.

Я также попытался сделать что-то, связанное с ” Копированием файла CRT в / usr / share / ca-Certificates / ”, но я тоже застрял на этом, потому что не смог получить свой файл сертификата в файл crt, не Я помню, что пошло не так.

Поэтому, если кто-нибудь знает, как установить / доверять сертификату на Rasbian, я надеюсь, что вы мне поможете.

Заранее спасибо Томас