Intereting Posts
Как сделать vim apply / var / log / messages подсветкой синтаксиса для любого файла, называемого «сообщениями» или «сообщениями»? Можно ли синхронизировать серверы с одинаковыми конфигурациями? Как увеличить память, используемую Java в Linux? Найти внешний интерфейс Как отключить звуковой сигнал в командной строке Linux CentOS 7? lxc – должен ли контейнер zfs-backed блокировать свои rootfs после остановки? Как установить другой дистрибутив на Linux-видеорегистратор Virtualbox, dkms, linux-header и virtualbox-dkms установлены, но говорят, что их не хватает? Как использовать и / или условно в сценарии оболочки Какую команду я использую, чтобы развернуть «питание в режиме ожидания»? Сохранять коды выхода при захвате SIGINT и тому подобное? Получение всех файлов, которые были изменены в определенную дату Пересылка TCP через SSH с использованием учетной записи, отличной от root Как получить полное чтение и полную запись IOPS в Linux? Определите, был ли процесс запущен непосредственно из windows терминала или программно как дочерний процесс

Как изменить внешний вид строки заголовка в live knoppix 7.7.1?

Я использую live knoppix 7.7.1 на USB-флешке. Я хотел бы изменить внешний вид строки заголовка в верхней части всех окон, потому что мне не нравится внешний вид, который вы получаете в стандартной комплектации. Это очень светло-голубовато-серый (или, может быть, просто серый) фон с водянистым текстом белого цвета с контуром, который вы едва можете увидеть.

Я хотел бы изменить строку заголовка на голубой (или немного темный) фон, возможно, с черным или белым текстом или, по крайней мере, с цветным текстом, который отображается.

Не могли бы вы сказать мне, как я это делаю, пожалуйста?

Менеджер окон – Metacity, а среда рабочего стола – LXDE. Я пытался запустить lxappearance, но это не меняет внешний вид строки заголовка.