Какова нумерация в файлах .conf (внутри conf.d)?

Например, внутри xorg.conf.d/ у нас есть три файла:

 00-keyboard.conf 10-monitor.conf 30-touchpad.conf 

Я знаю, что двузначное число определяет приоритет чтения каждого файла, поэтому 00-keyboard.conf читается перед 10-monitor.conf .

Но я заметил, что документация на разных сайтах, похоже, использует одно и то же соглашение, например, использование 10-monitor.conf для конфигурации монитора.

Итак, я хочу знать, есть ли номера, сопоставленные с определенными устройствами, или если это просто соглашение, которого придерживаются все, и я могу использовать любой двузначный номер, который мне нужен (в соответствии с приоритетами, конечно). И если они нанесены на карту, где я могу их найти?

Я искал об этом, но все, что я нашел, только упоминает то, что я только что сказал, и не упоминает, могу ли я использовать другие числа или нет. Даже страница руководства xorg.conf[5] ничего не упоминает.

Там нет привязки к устройствам или что-то в этом роде. Нумерация используется только для обеспечения порядка, и вам даже не нужно называть свои файлы конфигурации номером с самого начала – проще рассуждать о порядке с номерами.

Таким образом, вы можете использовать любую схему, которую вы хотите.