Intereting Posts
Где найти информацию о тестах из набора тестов Phoronix? почему существует случайное поведение для фоновой работы? Установите графический драйвер NVIDIA GTX на Linux Mint 17.1 apt-get продолжает терпеть неудачу Как я могу подсчитать количество повторений последовательности байтов в файле? Arch Linux застрял в загрузке rsync жалуется на символические ссылки инструмент командной строки, чтобы зарезервировать высокий уровень кода в выходном файле? Запуск программы с / sbin / runningcript в /etc/init.d без создания осиротевшего процесса Разница между командами> hostname и> echo $ HOSTNAME и имя входа в /etc/rc.conf: FreeBSD Как повторить команду, когда в файле есть определенная строка? Есть ли элегантный способ установить переменную оболочки в содержимое файла? Почему я запретил доступ к phpmyadmin? Как отключить левый CTRL на Ubuntu 13.10? Почему поведение `command 1> file.txt 2> file.txt` отличается от` command 1> file.txt 2> & 1`?

Какая архитектура является bi-endian во время выполнения?

Если я правильно понимаю, x86_64 – это би-арка , поскольку он поддерживает одновременный запуск собственных x86 и x86_64 (без перезагрузки, без перенастройки). ia64 представляет собой единую арку и не поддерживает x86.

Я пытаюсь понять, какая архитектура, поддерживаемая kernelм Linux, может работать в режиме с прямым порядком байтов , чтобы процессор мог переключать порядковые номера во время выполнения.

Я не смог найти точного ответа для следующей арки, а именно ppc64 (le) и mips64 (le) (например, MIPS64r6). Поддерживает ли один из них (без перезагрузки, без перенастройки) соответственно ppc32 (be) и mips32 (be) (например, MIPS32r2)? Может быть, что-то в семье ARM также?