Intereting Posts
Некоторые пакеты отмечены как INVALID с помощью iptables emacs случайным образом удаляет строки и текст Отключите монтировку rbind, не влияя на исходное крепление Замените python, созданный с помощью UCS4 с UCS2 Журнал Эмулируйте консоль, отправив данные на один порт UDP и получая текст от другого pepperflashplugin-nonfree: ERROR: не удалось получить информацию о статусе из google: W: для следующих идентификаторов ключей нет открытого ключа Объединить некоторые файлы с разделителями табуляции Можете ли вы указать iptables как пользователя без полномочий root и почему? Как оценивать оперативную память с помощью Linux Distro? `xdotool` не отправляет ключи systemd, используя 100% моего процессора, если нет, если я запустил его без systemd процесс, который может выполнять только root Как заставить API evdev использовать API-интерфейс Joystick? Kali Linux – Crunch – как поместить символ @ в созданный список

Какая архитектура является bi-endian во время выполнения?

Если я правильно понимаю, x86_64 – это би-арка , поскольку он поддерживает одновременный запуск собственных x86 и x86_64 (без перезагрузки, без перенастройки). ia64 представляет собой единую арку и не поддерживает x86.

Я пытаюсь понять, какая архитектура, поддерживаемая kernelм Linux, может работать в режиме с прямым порядком байтов , чтобы процессор мог переключать порядковые номера во время выполнения.

Я не смог найти точного ответа для следующей арки, а именно ppc64 (le) и mips64 (le) (например, MIPS64r6). Поддерживает ли один из них (без перезагрузки, без перенастройки) соответственно ppc32 (be) и mips32 (be) (например, MIPS32r2)? Может быть, что-то в семье ARM также?