Intereting Posts
Запуск ошибок Nemo с: Настройка схемы «org.nemo.preferences» не установлена Параметры выходного компилятора из SSH Веб-сервер Apache работает, но httpd не работает Какая группа пользователей может использовать сетевое устройство «tap»? Почему мой X-сервер не будет запускаться как обычный пользователь? Как установить беспроводной ключ с помощью nmcli интерактивно и безопасно, не вводя его в команду Как я могу исправить ошибку «не могу найти допустимые baseurl для repo» в CentOS? Разрешение только для записи для каталога не позволяет переименовывать (перемещать) файлы внутри? Удаление gedit без удаления всего окружения cinnamon-desktop-environment Найдите строку с двумя последними символами в виде числовых Как узнать, в какой файловой системе вы работаете? socat два последовательных порта вместе Как я могу сгенерировать / proc / vmcore? Использование инструкции If в Crontab для создания оповещения В чем разница между udev и hald?

Использовать подключенное устройство в качестве источника снимка

Я использую dmsetup снимка dmsetup чтобы опробовать изменения в образах дисков перед их dmsetup (основной случай – восстановление данных – восстановление файловой системы образа без риска для каких-либо данных).

Изображение доступно только для чтения в цикле (и я также зацикливаю файл резервной копии для файла резервной копии снимка) и создаю снимок следующим образом:

 $ echo 0  snapshot   P 1 | \ dmsetup create  

Работает нормально: изменения в сохраняются в , а остается без изменений.

Однако, если смонтирован, dmsetup сбой dmsetup ошибки Device or resource busy . Зачем dmestup должна быть эксклюзивная блокировка на устройстве image и есть ли способ обойти это (кроме использования отдельного устройства петли для монтирования)?