Intereting Posts
Клавиши макета клавиатуры не поддерживаются на debian Соглашения о наименовании разделов GRUB Резервное копирование файлов определенного предела в unix Что случилось с TCP и UDP-пакетами, когда они были NAT? Учитывая тип mime, получите соответствующее расширение файла Ли Linux-версия Node.js поставляется в комплекте с libv8? компактные снимки на компакт-дисках в Linux Как отображать дескрипторы открытых файлов, но не используя команду lsof Копирование файлов на несколько компьютеров по локальной сети Конкатенация строковой переменной внутри цикла for в оболочке bash Как установить и настроить FreeBSD без доступа в Интернет? Включить синтаксис синтаксиса расширенного запроса FTS в python в RHEL6? Как создать внешнюю, файловую систему, точку входа только для чтения для внутренней памяти процесса? Что делать, чтобы запустить приложение GUI Java в chrooted среде? Как найти файлы, которые были созданы / изменены / доступны перед перезагрузкой?

Использование urxvtc для запуска команды

Я обычно использовал это в качестве одной из моих программ запуска в системе Linux:

urxvt -e screen 

Но недавно я перешел на использование демона и клиента urxvt т.е. urxvtd и urxvtc . Поэтому я использовал urxvtc для запроса нового windows терминала. Есть ли аналогичный способ вызова screen (или любой другой команды в этом отношении) при использовании вместе с urxvtc ?

Это конфигурация моей системы:

 Window manager: Xmonad Linux kernel: 4.15.0 

Обратите внимание, что просто urxvtc из терминала работает. Но если я делаю urxtc -e screen , кажется, что он открывает новое окно терминала и мгновенно закрывает его. Фактически, просто urxtc -e sh эту команду, работает: urxtc -e sh , но при использовании screen – она ​​просто не работает.