Intereting Posts
Что такое PKG_PATH для бинарных установок NetBSD 6.0.1? Перенаправление PuTTY X11 не может пересылать Google Chrome Преобразование абсолютной символической ссылки в относительную символическую ссылку с помощью простой команды Linux как выглядит запись «удаленный файл» в журнале Можем ли мы отделить команды в LFS? Linux mint блокирует любые входящие соединения wlan0 Не найдено такого устройства Как получить информацию о версии пакета opkg без его установки? Как установить драйвер Nvidia на Debian 8 на MS6 ge60 gtx960m? Как удалить модуль ядра, если он все еще используется? Почему UNIX / Linux предоставляет несколько терминалов? Предупреждение CIFS VFS при передаче между NFS и CIFS Debian Jessie устанавливает слишком много backports Вывод каждого столбца N из ввода Как узнать, какая конкретная электронная почта в Thunderbird / Icedove содержит вредоносное ПО Doc.Dropper.Agent-1552723, на которое указывает Clamscan?

Запуск проверки файла вызвал «Загрузочное устройство не найдено» в Fedora 28

Справочная информация

1.) Я все еще очень плохо знаком с Linux и Fedora в целом, поэтому, если кто-то даст возможное решение, просто знайте, что я, скорее всего, буду задавать дополнительные вопросы частично из-за незнания, что делать, и частично из-за попытки научиться.

2.) Я пытался решить эту проблему сам, насколько мог, и, просматривая Интернет, безрезультатно – включая проверку старых постов здесь, в StackExchange.

3.) Я работал с Fedora 28 на ноутбуке Acer Nitro V.

Актуальная проблема

Эта проблема началась примерно в пятницу вечером, когда я загрузил последний набор обновлений ОС через приложение «Software», которое поставляется с ОС Fedora (я полагаю, что это эквивалентно «$ sudo dnf update»). Я выключил свой ноутбук после того, как обновления были загружены, но после запуска моего ноутбука на следующее утро я столкнулся с проблемой, когда каждая попытка войти в систему на одной из рабочих станций моей системы (включая режим восстановления) встречалась с безбожным долгим процессом, который просто читал:

Задание запуска для проверки файловой системы выполняется в / dev / disk / by-uuid / «файл для ноутбука» (по истечении некоторого времени / без ограничений)

Я просто позволил процессу продолжаться около 5-6 часов – сегодня утром он наконец закончился, но после запуска моего ноутбука возникла еще более серьезная проблема.

После загрузки моего ноутбука я получил сообщение «No Bootable Device Found». Думая, что это была какая-то проблема с моим BIOS, я проверил свои параметры загрузки, чтобы не найти никаких параметров загрузки даже в списке. Поискав в интернете, я попробовал пару разных решений, но безрезультатно.

Затем я создал LiveUSB со своего старого рабочего стола, чтобы посмотреть, может ли это помочь – к счастью, это помогло – после загрузки LiveUSB и просмотра файлов, я обнаружил, что все мои файлы и разделы остаются целыми, какими они были до начала всего этого разгрома.

Проблема в том, что я просто не знаю, что делать. Я хотел бы подумать, что есть способ переустановить Fedora через LiveUSB и «переподключить его» с моими старыми разделами (если это имеет смысл) – но у меня недостаточно опыта, чтобы знать, возможно ли это. Мое другое предположение – просто сбросить kernel ​​с жесткого диска, переустановить Fedora и начать с нуля (это не будет большой проблемой, поскольку я делаю резервную копию большинства своих файлов с Live USB или в облаке).

Какие действия я могу предпринять, чтобы решить эту проблему?