Intereting Posts
Почему мой пользовательский логин вызывает systemd для использования процессора? encfs automount и authorized_keys Bash .hushlogin, сохранить последнее время входа и хост Где Netbeans установлен на Ubuntu? Как установить Unison 2.40 на Ubuntu 16.04 xenial (для устранения «Неустранимая ошибка: получен неожиданный заголовок») / root / bin / ffmpeg: ошибка при загрузке разделяемых библиотек: libtheoraenc.so.1: невозможно открыть файл общих объектов: нет такого файла или каталога iptables: перенаправление локального запроса с NAT Почему FreeBSD обесценивает GCC в пользу Clang / LLVM? Обновление ядра для Linux-системы без обновления пользовательских приложений / библиотек? Как ecryptfs (файловые системы FUSE в целом) взаимодействуют с буферным кешем? Попытка установить Puppet Enterprise на Linux 7 и получить ошибку сертификации Включить клавиатуру в приложении QT, которое запускается с помощью systemd Есть ли инструмент графического интерфейса для отображения информации о архиве с визуализацией соотношения? Безопасно ли предполагать, что IFS установлен? Как удалить файл, начинающийся с «>» или других необычных символов

Записывать все данные консоли в режиме реального времени

Я хотел бы записывать все, что напечатано на моей консоли в режиме реального времени. Под этим я подразумеваю, что мне нужно иметь возможность просматривать файл журнала во время работы регистратора.

Насколько я понимаю, script output.txt не может сделать это, потому что я не могу more файл, пока я не script output.txt . Так что я могу сделать?

Страница руководства сценария перечисляет эту опцию:

--flush : сбрасывать вывод после каждой записи. Это хорошо для телеоперации: один человек делает mkfifo foo; script -f foo mkfifo foo; script -f foo , а другой может контролировать в реальном времени, что делается с помощью cat foo .

Звучит достаточно для того, чего вы хотите достичь.