Intereting Posts
Запускать мои собственные команды над открытым файлом меньше. Является ли это возможным? Каково значение «tab», например, в «crontab» или «initab»? Как я могу отслеживать трафик последовательного порта? Как указать аргументы команды для привязки -x на основе истории? Как создать массив уникальных элементов из строки / массива в bash? Запуск пользовательского таймера systemd, когда у них нет открытого сеанса Удалить файл с отсутствующим номером inode Разрешить общий доступ к файлу Windows через брандмауэр Linux Невозможно убить группу процессов при вызове PHP Как предотвратить ответ на запросы сканирования arp извне (кроме маршрутизатора) в ubuntu? TUN / TAP Не загружается Какой язык сценариев или платформа использовать для загрузки веб-страниц и взаимодействия с экраном? virtualbox-guest- * установлен на хосте; может ли это быть причиной замерзания системы? Debian dns Запись «A», используемая другим доменом? logrotate Сжатие не работает вообще redhat 7

Есть ли способ восстановить удаленный исполняемый файл из bin?

Я попытался обновить pip3, используя su -c 'pip3 install' --upgrade pip' потому что у меня были ошибки, и он не удался при попытке обновить его как обычный пользователь.

Это удалило предустановленный pip из /usr/bin и дамп в /tmp , заменив его общесистемной установкой pip, доступной только root. Я не пытался удалить этот новый пункт, потому что подозреваю, что это приведет к новым проблемам.

Поскольку у меня все еще есть старый предустановленный пип в /tmp , как мне вернуть предустановленный пип с помощью этого исполняемого файла, который все еще находится в / tmp?

Расположение пункта в / tmp:

 /tmp/pip-ufkfr3th-uninstall └── usr └── bin └── pip 

Вероятно, это была версия pip менеджера пакетов, я просто переустановил бы ее с помощью вашего менеджера пакетов.

Fedora / CentOS

 $ sudo yum reinstall python-pip 

Debian / Ubuntu

 $ sudo apt-get --reinstall install -y python-pip