Intereting Posts
Хотите отдельный файл для хранения имени пользователя, пароля и имени базы данных mysql Извлечь строку, если первое поле содержит точку CentOS подключен к Интернету, но не обновляет Почему cron молча запускает файлы sudo в моем скрипте? Попытка установить Puppet Enterprise на Linux 7 и получить ошибку сертификации Как использовать grep для извлечения имен файлов в конце строк? Обход sshd AllowTCPFowarding = no путем установки собственного форвардера? ls'ing через полное дерево каталогов для создания одного доступного списка файлов Grub2, загрузитесь в существующую опцию ОС? Как разрешить неопределенную ссылку на «RAND_egd» Грепирование нескольких экземпляров строки, с контекстом, из файла / etc / sudoers Правило не соблюдается Создание виртуальных хостов на Apache в Linux Mint 17.3 debian dead при копировании более 1 ГБ Можно ли установить директивы mod_expires, зависящие от REMOTE_ADDR?

Драйверы Matebook X PRO и Nvidia с Mint 19

После установки драйверов nvidia-390 (или других версий) в мой MBXP у меня после загрузки появился черный экран. Мне удалось решить проблему, зайдя в tty, очистив все драйверы Nvidia и удалив файл xorg.

Дело в том, что теперь, используя inxi -GI, я получил следующее:

Graphics: Card-1: Intel UHD Graphics 620 Card-2: NVIDIA Device 1d12 Display Server: x11 ([X.Org](https://X.Org) 1.19.6 ) drivers: (unloaded: fbdev,vesa) FAILED: modesetting Resolution: [3000x2000@60.00hz](mailto:3000x2000@60.00hz) OpenGL: renderer: Mesa DRI Intel UHD Graphics 620 (Kabylake GT2) version: 4.5 Mesa 18.0.5 

Так что я не использую драйверы любого типа! Что лучше сделать? Попытка переустановить Nvidia (я не знаю, как заставить работать) или восстановление режима? Что лучше для батареи?

Редактировать: часть 2

Даже если я установлю драйвер с помощью диспетчера драйверов, у меня не будет реальных изменений, и установка nvidia не будет работать. Я на свежей установке Mint 19.