Где, кроме $ HOME, если где-нибудь, могут быть найдены определенные конфиги аккаунта?

У меня самая большая проблема.

У меня была машина Mint 18 с Eclipse Neon. Все работало нормально.

Я обновился до Mint 19 и Eclipse Photon. Внезапно Затмение становится непригодным для использования.

Точная проблема задокументирована здесь:

https://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?id=536756

но точная природа проблемы – отступление от этого вопроса. Что приводит меня сюда, так это наблюдение: я создаю новую учетную запись пользователя, и в этой учетной записи Eclipse Photon работает отлично.

Хорошо, прагматик во мне просто запустил бы новую учетную запись сейчас, во всяком случае, время почистить пух, моя домашняя папка заполнена этим, я думаю.

Но идеалист во мне хочет понять, почему это так, поэтому я приступил к быстрому испытанию. Таким образом, я скопировал все файлы и каталоги $ HOME /.* из моей старой учетной записи в новую, вышел из системы и снова, и проверил, есть ли проблема в Eclipse. Это не так!

Вывод: в моих файлах или каталогах $ HOME /.* нет конфигурации, которая вызывает неправильную работу Eclipse.

Что подводит меня к вопросу, который у меня здесь. Где еще я могу посмотреть? Где еще за пределами $ HOME /.* могут находиться определенные конфиги аккаунта?

Я с подозрением отношусь к dconf и gsettings (не понимаю их достаточно хорошо) и удивляюсь, если они хранят все специфичные для аккаунта конфиги в $ HOME или где-либо еще, а также, если есть какие-либо другие места, где могут находиться специфические для аккаунта конфы?

Я могу попробовать найти диск и grep для старого имени учетной записи, чтобы проверить, могу ли я удалить какие-либо ссылки. Это займет много времени и будет медленным и не будет на 100% убедительным.

Поэтому мне любопытно, есть ли известные места, где я могу сосредоточиться на поиске.

Между этими двумя учетными записями что-то не то, что в $ HOME /.*, похоже, нет.

Другая страtagsя может заключаться в резервном копировании $ HOME, а затем по частям, просто удаляя файлы и помещая их в чистую домашнюю папку, если необходимо проверить, исчезла ли проблема и когда. Но это довольно трудоемкая работа, и я был бы признателен за любую информацию о вероятных местах за пределами $ HOME, в которых могли бы храниться определенные настройки учетной записи, чтобы я не тратил целую вечность, ломая неправильное дерево.

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.