Intereting Posts
emacs меняет цвет точки на текущий передний план Perge regex получает слово между шаблоном Резервное копирование в сжатый архив на Linux В Gnu Emacs как настроить глобальный ключ для переключения панели меню? Получение символических ссылок, чтобы вести себя как ярлыки в Windows Почему абсолютная символическая ссылка на долю SAMBA напрямую связана с монтированием CIFS? Bash: Групповые строки, содержащие одну и ту же подстроку Как избежать разбора файлов / etc / * Есть ли способ реализовать пользовательские файлы, которые работают как «файлы» в файловой системе / proc? Отображать ли страницы man, насколько далеко я просматриваю файл Проверка наличия файлов против списка Vim – объединить файлы в режиме Grep для поиска каталогов для шаблонов внутри текстового файла Замена шаблона после n-го совпадения найдена в каждой строке? Переадресация портов между двумя интернет-машинами

Восстановить текст Grub по умолчанию для Linux Mint 19

Я обновил Mint 18.3 до Mint 19. Я не смог загрузить Mint, поэтому переустановил Grub с помощью boot-repair (загрузка с USB). Я все еще не мог загрузиться, поэтому я отключил Secure Boot (который работал нормально под 18.3), и это исправило это.

Проблема в том, что текст в моем меню Grub относится к Ubuntu, а не к Mint, и выглядит совершенно иначе, чем в 18.3. Предполагая, что «Ubuntu» не является текстом Grub по умолчанию для Mint 19, есть ли способ восстановить текст по умолчанию для Mint?

Если единственным способом является ручное редактирование конфигурации Grub или использование grub-customizer, какой текст по умолчанию использует Mint 19 для системы с двойной загрузкой?

Мне удалось это исправить, запустив “grub-install / dev / …” и “sudo update-grub” после загрузки Mint 19. Это заменило изменения в меню grub, которые сделал boot-repair.