Адаптер Wi-Fi не найден, я все еще использую Wi-Fi. Моя настройка «Проводная» подключена, но у меня нет сетевого шнура

Я обычно использую Ethernet для интернета, но теперь я хочу использовать Wi-Fi, и у меня нет выбора, в настройках он говорит: «Не найден адаптер Wi-Fi». Если я правильно помню, я имел обыкновение использовать Wi-Fi, но я не использовал виртуальную машину в течение 20 дней, так что, похоже, что-то изменилось.

Сумасшедшая вещь в том, что я получаю беспроводное соединение, потому что я могу использовать Firefox и просматривать Интернет, но я не подключен через Ethernet. Когда я захожу в настройки, это показывает, что подключен проводной

Когда я запускаю systemctl я получаю «network.services —> загруженный сбой не удался —–> LSB: запуск / выключение сети»

Wireless работает нормально на машине вне виртуальной коробки Oracle VM, поэтому я не думаю, что это аппаратная проблема.

Я использую Fedora 28 через виртуальный ящик Oracle.

Могу воспользоваться некоторой помощью … дайте мне знать, если есть какие-либо результаты, которые я могу сделать, чтобы помочь с этой проблемой, я новичок в Linux, поэтому любая помощь приветствуется Спасибо!

Виртуальные машины используют виртуальные периферийные устройства.

Когда вы создаете виртуальную машину, ваш виртуальный гипервизор предоставляет виртуальной машине виртуальный жесткий диск, виртуальную материнскую плату, виртуальную сетевую карту и т. Д.

VirtualBox по умолчанию работает с виртуальной сетевой картой в этом списке :

  • AMD PCNet PCI II (Am79C970A);
  • AMD PCNet FAST III (Am79C973, по умолчанию);
  • Intel PRO / 1000 MT Desktop (82540EM);
  • Сервер Intel PRO / 1000 T (82543GC);
  • Сервер Intel PRO / 1000 MT (82545EM);
  • Паравиртуализированный сетевой адаптер (virtio-net).

Для вашей виртуальной машины это будет похоже на подключение кабеля к обычной сетевой карте. По умолчанию ваша основная карта Ethernet подключается к сетевой карте вашего компьютера (например, через Wi-Fi или Ethernet). Ваша виртуальная машина не будет знать, какие базовые технологии используются хостом для подключения к сети.

Если вы хотите отключить виртуальный кабель, вы можете сделать это в настройках вашей виртуальной машины в сетевых элементах. нажмите на продвинутый, и у вас будет возможность «отключить» виртуальный кабель.